Пора кого-нибудь "грохнуть": теперь понятно, как можно стать "героем" Украины

Пора кого-нибудь "грохнуть": теперь понятно, как можно стать "героем" Украины

Москва, 17 мая.

На Украине сейчас можно открыто заявлять, что готовишься кого-нибудь убить, а что самое интересное - тебе за это ничего не будет, больше того, тебя еще могут за это наградить, особенно если твоя цель - в списке "Миротворца". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

Уверенность в этом выразил доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве РФ Геворг Мирзаян в эфире программы «Теория заговора» на телеканале «Звезда».

«Это список потенциальных жертв для всяких украинских недоносков, для всякой украинской коричневой ереси, потому что, если ты кого-то «грохнешь» на улице, тебе будет плохо. А если из списка на сайте «Миротворец», то, может быть, тебя назовут героем Украины. Тебя будут в суде встречать с растяжками, какой  ты молодец, даже денег за это дадут, может быть», считает политолог.

Также он особенно отметил, что такого «своеобразного» отношения к убийствам ни в какой другой стране не существует, ровным счетом, как и подобного ресурса – сайт «Миротворец». По мнению Мирзаяна, этот сайт является слишком опасным, однако, раз Украина не считает себя государством, тогда и беспокоиться не о чем.

«Людей, которые это создали, посадили бы. Но сайт остается»,  сказал политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нас ждет мучительная смерть: «Правый сектор» уже похоронил Украину из-за получения безвиза

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...