Приговор от Глеба Боброва: Бывшие АТОшники сыграют роль детонатора - страна взорвется, Украина развалится

Приговор от Глеба Боброва: Бывшие АТОшники сыграют роль детонатора - страна взорвется, Украина развалится

Москва, 17 мая.

Что будет делать Киев с 200 тысячами "ветеранами АТО" с посттравматическим синдромом, который уже дает о себе знать? Случай в Днепродзержинске, когда охранник Дмитрия Яроша напал на таксиста, - только один из первых звоночков. 

Об этом заявил председатель союза писателей ЛНР, известный писатель Глеб Бобров. 

Сегодня из разных регионов страны систематически приходят новости о том, что бывшие АТОшники творят, что хотят, после того, как приходят из так называемой АТО. Они привыкли убивать ни в чем не повинных людей в Донбассе, и что думаете, теперь остановятся? Как бы не так! Радикалы почувствовали себя там хозяевами, которые могут рушить чужие судьбы жителей ЛДНР, стреляя куда ни попадя, и теперь они возьмутся за украинцев. 

Внимание, нецензурная лексика! Видео только 18 +

Последний вопиющий случай, который произошел в городе Днепродзержинске, когда три радикала, один из которых охранник бывшего главаря "Правого сектора" Дмитрия Яроша, напали на таксиста, прострелили ему обе ноги за то, что мужчина отказался ответить на фашистское приветствие «Слава Украине», отчетливо показывает, что так называемые ветераны АТО с посттравматическим синдромом еще "дадут жару" на Украине. 

По словам председателя союза писателей ЛНР, известного писателя Глеба Боброва, наверняка радикалы, которые напали на таксиста в Днепродзержинске, были в составе карательных силовых структур на территории Донбасса, и наверняка с этой войной в голове пришли теперь в мирную жизнь. 

И не ошибается на счет участников АТО, ведь в Сети уже обнародовано удостоверение одного из нападавших радикалов "Украинской добровольческой армии" Романа Малисевич, что свидетельствует о том, что он принимал участие в убийствах жителей Донбасса. 

Приговор от Глеба Боброва: Бывшие АТОшники сыграют роль детонатора - страна взорвется, Украина развалится

Как отмечает Бобров, скоро бывшие АТОшники сыграют роль детонатора - страна взорвется, а сама Украина развалится. 

"Все СМИ рассказывают о сумасшедшем взрыве криминала, который происходит на Украине, это проблема посттравматического синдрома сослужит для территории Украины роль детонатора, она может привести к тому критическому ужесточению внутренней социальной напряженности и взрыву в нескольких местах, которые могут вызвать цепную реакцию и в принципе приведет к обрушению государственности" - отмечает Бобров. 

Напомним, ранее сообщалось, что бывшие АТОшники объявили войну "Оппоблоку" и пригрозили в Раде самосудом над депутатом Александром Вилкулом за 9 мая.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...