Пощады не будет: Погребинский рассказал, кого стоит на самом деле бояться Киеву

Пощады не будет: Погребинский рассказал, кого стоит на самом деле бояться Киеву

Киев, 17 мая.

9 мая по всей Украине прошла огромная волна борьбы с националистами, что в очередной раз доказало Киеву и разным нацистским организациям, что украинцы еще могут постоять за свои идеалы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам политолога Михаила Погребинского, на Украине наметился перелом, а украинские националисты были испуганы происходящим. Об этом он заявил в эфире Topinform. Политолог считает, то, что произошло на Украине 9 мая, открыло глаза Киеву на ситуацию в стране.

«Жесткая реакция народа на попытки радикального элемента сорвать празднование «антиукраинского» советского праздника Дня Победы над фашизмом показывает серьезные изменения в мышлении всего населения. Причем немаловажным можно считать и ответную реакцию националистов, которые испугались гнева народа. Общественное сознание меняется», - заявил Погребинский.

Также он добавил, что ситуация с националистами вновь может выйти из-под контроля, если их силы активизируются. Однако реакция народа будет незамедлительна, потому что они увидели, как националисты беспомощны, когда против них восстала единая нация. Кроме того, он отметил, что власти понимают, чем перелом в мышлении народа может грозить политикам.

«Волна негодования в подобном положении может докатиться до очередного майдана, чего политики допустить не захотят. Поэтому они и выступили против радикалов, помогая защищать мирных граждан 9 мая. Однако рассчитывать, что националисты, которые с 2014 года уже привыкли к безнаказанности, вряд ли захотят терять свои позиции», - сказал политолог.

Погребинский уверен, что Киев будет делать что угодно, чтобы не допустить развития массовых волнений в стране с участием националистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дурацкий президент с идиотскими указами: экс-глава «Яндекса» «вытер ноги» о Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...