В Москве бьют тревогу: Режим в Киеве социально опасен, Порошенко впал в бешенство - его пора изолировать

В Москве бьют тревогу: Режим в Киеве социально опасен, Порошенко впал в бешенство - его пора изолировать

Киев, 17 мая.

Интернет, георгиевские ленточки, церковь, тысячи людей в черных списках. Завтра будет запрет на солнце и воздух на Украине? Порошенко впал в политическое бешенство, которое не лечится. Его нужно изолировать от общества и таким образом спасти страну от дальнейших его непредсказуемых шагов. Он бросается на всех и вся. На что и на кого он кинется в следующий раз, можно только догадываться.

Так охарактеризовал действия действующего режима в Киеве во главе с Петром Порошенко бывший депутат Украины, который был вынужден покинуть страну после государственного переворота и переехать в Москву Владимир Олейник.

"Порошенко сошел с ума", "Украинский президент съехал с катушек", "Русофобия не лечиться" - так вчера отреагировали люди как в России, так и на Украине на подписанный Петром Порошенко указ о введении санкций в отношении 1228 физических лиц и 468 юридических лиц. 

В Мосве бьют тревогу: Режим в Киеве социально опасен, Порошенко впал в бешенство - его нужно изолировать

Больше всего общество взбудоражило то, что согласно указу на Украине запрещаются компании "Яндекс" и "Яндекс.Украина", соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервис Mail.ru.

Верховная Рада решила, по-видимому, не отставать от президента и вообще окончательно запретила один из главных символов великой Победы - георгиевскую ленту. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко исчезнет из Украины, как роса на солнце: в Раде бунт - депутаты грозят свержением власти в Киеве

По словам Владимира Олейника, Петр Порошенко, запретив соцсети, стал социально опасен для населения. Вместе с ним социально опасными стали и депутаты Верховной Рады - они в стенах парламента потеряли разум и вчера было полнолуние со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это чистый шабаш на государственном уровне. 

Как отмечает экс-депутат, и Порошенко, и всех депутатов Рады, которые голосовали против георгиевской ленты, нужно просто изолировать от общество. Иначе - беда. 

"Порошенко впал в политическое бешенство, которое не лечится. Его можно только изолировать от общества и таким образом спасти страну от дальнейших его непредсказуемых шагов. Он бросается на всех и вся. Интернет, георгиевские ленточки, церковь, тысячи людей в черных списках. На что и на кого он кинется в следующий раз, можно только догадываться. В блогосфере горько шутят, что завтра будет запрет на солнце. Я бы добавил: и на воздух тоже", - считает Олейник. 

Экс-депутат отмечает, что такими действиями Порошенко, как политический хирург, сегодня производит трепанацию и совершает изъятие памяти, пытается создать общество манкуртов, не помнящих прошлого, он производит немыслимый доселе эксперимент над живыми людьми.

"Мне даже пришла в голову мысль, что следующих президентов и депутатов нужно пропускать через психиатрическую экспертизу, чтобы до власти не дорвались психически неуравновешенные люди. Вспомним, что сегодня у некоторых деятелей Украины и без такой комиссии есть справки о психической неполноценности, тем не менее, они занимают высокие посты и плодят решения, от которых вздрагивает цивилизованный мир", - заключает Олейник. 

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко запретил на Украине не только «Яндекс», «Одноклассники» и «ВКонтакте». Украинский президент ввел санкции против шести лучших батальонов ополчения и российских казаков.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...