Шокирующие подробности от карателя: ВСУшник рассказал, как издевался над пленными

Шокирующие подробности от карателя: ВСУшник рассказал, как издевался над пленными

Киев, 17 мая.

Как ни странно, но часть украинской общественности до сих пор радуется заявлениям ВСУшников о том, как они издеваются над своими пленными в так называемой зоне АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об одном из таких ужасных случаев стало известно накануне - боец из 11-й отдельной мотопехоты батальона ВСУ Александр Корниенко похвастался в интервью украинскому журналу «Країна» своими «подвигами».

По его словам, когда он со своим товарищем обнаружили, на их взгляд, подозрительных людей, которыми оказались беглые переселенцы Дебальцево, они попали под обстрел ВС Донбасса. После этого, чтобы довести пленных до места назначения, он использовал холодное оружие.

«В Дебальцево, в колонне беглых переселенцев мы обнаружили подозрительных. В машине с надписью «Дети». Начали по одному вести к разведке. В этот момент начинается обстрел. Нас только двое. Мой клиент явно ожил, начал оглядываться. Я достаю нож, беру его за шиворот, а нож загоняю в бочину, немного под кожу. Поднимаю на носках его. Он может дергаться, но боль от этого очень серьезная. Аж выгибаешься. Я его спокойно довел, автомат за плечом», - похвастался боевик ВСУ.

Кстати, он так и не уточнил, получили ли подтверждение его подозрения в отношении задержанного, а также дальнейшая судьба пленного, впрочем, видимо, это никого не волнует…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве совсем сошли с ума: Полторак заявил, что каждый украинец будет воевать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...