Береза пообещал «осмелевшему» Шувричу жестокую расправу, как в Одессе

Береза пообещал «осмелевшему» Шувричу жестокую расправу, как в Одессе

Киев, 17 мая.

После того, как сегодня в Верховной Раде Украины депутат Нестор Шуврич заявил, что украинское государство ждет упадок, а правительство, мягко говоря, слабоумное, на него сразу же накинулся бывший командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза. Стоит отметить, что Березу на Украине считают «контуженным», хоть он и не принимал участия в боевых действиях…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Свои открытые угрозы и пожелания в адрес Шуврича бывший комбат озвучил с трибуны ВР. По его словам, депутату парламента стоит опасаться повторения ситуации 2014 года, когда его избили в Одессе. Кроме того, Береза намекнул на возможное повторение судьбы экс-регионала Михаила Чечетова, выбросившегося из окна.

«Вам украинский народ уже давал ответ, когда вы ездили в турне по пропаганде «русского мира» по югу Украины. Вам этого мало? Послушайте, пятая колонна, собирайте вещи и езжайте «к холере». Езжайте в Москву, смотрите «ВКонтакте», соберите все георгиевские ленты, засуньте их себе в задницу, подожгите и прыгните с девятого этажа – ваши коллеги это уже делали», - заявил Береза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нас ждет мучительная смерть: «Правый сектор» уже похоронил Украину из-за получения безвиза

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...