Вороватый президент: Порошенко обвинили в бизнес-махинациях на запрете соцсетей

Вороватый президент: Порошенко обвинили в бизнес-махинациях на запрете соцсетей

Киев, 17 мая.

То, что украинский президент принял несуразное решение  запретить пользоваться российскими соцсетями, а также интернет-порталами приведет к немалому ущербу для населения. Украина как государство и так находится на уровне Габона, а тут еще и такой удар по интернет-сфере, которая играла немаловажную роль в жизни людей..

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по мнению бывшего члена Венецианской комиссии Марины Ставнийчук, если и стоило принимать такое «горячительное» решение, то еще три года тому назад. Она считает, что происходящее очень похоже на какие-то бизнес-махинации Петра Порошенко, которые он пытается тщательно скрыть от украинцев, передает «112 Украина».

 «Решение это запоздалое, оно должно было быть в контексте системных вещей, которые связаны с началом гибридной войны, информационной войны. Все это вопросы, в том числе, и бизнесовые, если это не сделано за три года, то это выглядит в определенной степени и в этом контексте», - заявила Ставнийчук.

Также он добавила, что прежде, чем запрещать российские сервисы, украинская власть должна была предложить качественную альтернативу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нет худа без добра: Порошенко сделал огромную ошибку, волонтер из «Миротворца» в шоке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...