Порошенко исчезнет из Украины, как роса на солнце: в Раде бунт - депутаты грозят свержением власти в Киеве

Порошенко исчезнет из Украины, как роса на солнце: в Раде бунт - депутаты грозят свержением власти в Киеве

Киев, 17 мая.

Когда Бог хочет наказать, он забирает ум. Иначе, оценить то, что сделала вчера власть, запретив георигиевскую ленту и самые популярные соцсети, невозможно.  

Сегодня нардеп от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич буквально с цепи сорвался, выступая с трибуны Рады. Он очень эмоционально высказался по поводу действующей власти, а также ее последних решений. 

В частности, депутат возмутился тем, что накануне Рада приняла законопроект о полном запрете символа Победа на Украине  - георгиевской ленты, а также санкциями, которые ввел Петр Порошенко против «Яндекса», «Одноклассников» и «ВКонтакте». 

По словам народного избранника, власть просто выжила из ума, а украинцы продолжают молчать, даже несмотря на то, что их жизнь после майдана в шесть раз стала беднее и намного хуже. 

Порошенко исчезнет из Украины как роса на солнце: в Раде бунт - депутаты грозят свержением власти в Киеве

"Когда Бог хочет наказать,он забирает ум. Иначе, оценить то, что сделала вчера власть, запретив георигиевскую ленточку и самые популярные соцсети, невозможно", - сказал депутат.

По словам Шуфрича, говорить о том, что в стране наступит мир, нет смысла, пока у власти в Киеве стоит режим Петра Порошенко, ведь все решения власти направлены не раскол в обществе. 

"Я хочу вам процитировать слова американского президента Дональда Трапма "Let's make peace" (давайте сделаем мир). Запрет георгиевской ленты, блокировка популярных интернет-ресурсов помогут достичь мира? Это путь к миру? Нет! Это путь к противостояниям. Когда меня спрашивают, а когда же придет в Украину мир, я отвечаю: когда уйдет эта власть. Чем раньше она уйдет, тем реальнее станут перспективы мира», - отметил политик.

Порошенко исчезнет из Украины как роса на солнце: в Раде бунт - депутаты грозят свержением власти в Киеве

По словам Шуфрича, действующий режим несет только беду, войну и смерть, поэтому, чтобы что-то изменить в стране и обрести мир, нужна полная смена власти на Украине. 

 "Люди сполна ощутили, чего стоит эта «демократическая» власть и что такое «жить по-новому». Это значит жить в шесть раз беднее, платить в пять раз больше, а получать в три раза меньше. Сегодняшняя власть один в один как власть большевиков - сплошная цензура и запреты. Но все запретить невозможно. Люди поднимутся и скажут свое слово. Эта власть может удержаться в 2017 году, а также в 2018-м, но наступит 2019 год (следующие парламентские выборы) и эта власть уйдет! Весна и выборы придут! Вы начнете исчезать, как роса на солнце, потому что с вами только беда, война и смерть", - подчеркнул Нестор Шуфрич.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские "патриоты" не намерены терпеть пророссийски настроенных чиновников в Черновцах, поэтому бьют тревогу и требуют от спикера Рады Андрея Парубия в срочном порядке провести перевыборы в городе.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...