Становится страшно: Азаров о безумном военном сотрудничестве Украины и США

Становится страшно: Азаров о безумном военном сотрудничестве Украины и США

Киев, 17 мая.

Будущее Украины в сотрудничестве с США будет неописуемо красочным и незабываемым, особенно после того, как на ее территории разместятся американские военные базы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он считает, что в это нельзя не верить, потому что факты говорят сами за себя…

«США разместили свои военные объекты в Польше, Румынии, Болгарии, Прибалтике, Турции, Норвегии, т.е. по всему периметру России, и еще более 700 баз в 42 странах мира. Так спросите себя, что им помешает разместить их на Украине, и превратить нашу страну в буферное и прифронтовое государство, и возможный объект для нанесения ответного ядерного удара», - вопрошает Азаров.

Он отметил, что Америка уже сделала так с большинством европейских стран-членов НАТО – Германией, Англией, Францией и т.д. Также Азаров написал, что США, приближая свои военные объекты к границам страны, которую они считают для себя противником, исходят исключительно из соображений своей безопасности, а что будет со всякими там Румыниями, Польшами, Латвиями и Украинами, их мало волнует.

«Но мы-то сами должны о себе думать. Что с нами будет в случае потенциального конфликта? Долетят ли баллистические ракеты до США, справится ли их противоракетная оборона – это вопрос дискуссионный, а вот то, что военные объекты США в Европе будут накрыты ядерными ударами, тут ни у кого сомнений нет.Именно поэтому, мы в 2010 г. приняли Закон «О внеблоковом и нейтральном статусе Украины», - заявил Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Кроме того, он напомнил, что когда-то все же случится ядерный удар, то мало никому не покажется, а Украине, пережившей Чернобыль и пожиная его плоды, об этом хорошо известно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Представители «Яндекс» в шоке от решения Порошенко: украинцы об этом пожалеют

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...