Бросил своих на произвол судьбы: «правосек» Ярош признал, что его охранник стрелял в таксиста

Бросил своих на произвол судьбы: «правосек» Ярош признал, что его охранник стрелял в таксиста

Киев, 17 мая.

На Украине продолжаются дискуссии на тему, что будет с националистами из «Правого сектора»*, которые подстрелили двух таксистов. Многие украинцы полагают, что это дело, как обычно, просто «замнут». Также жители Украины не исключают, что к этому может приложить свою руку и экс-глава националистов Дмитрий Ярош.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако националист на своей странице в Facebook заявил, что не собирается оказывать давления не следствие и суд. Кроме того, он официально подтвердил, что это его охранник Михаил Навроцкий стрелял в таксиста.

«Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой день рождения, он имел и их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание. Давить на следствие и суд, кричать о «предательстве» и «политических преследованиях добровольцев» не буду. От правоохранителей требовал и требую человеческого отношения ко всем без исключения гражданам. Юридическая и медицинская помощь Михаилу предоставляется всесторонняя», - отметил он.

Напомним, в городе Каменское произошла стрельба, в результате которой ранения получили два таксиста от пьяных «правосеков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Теперь уже "точно": в госпогранслужбе Украины заявили - Россия готовится к наступлению

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.    

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...