Дурацкий президент с идиотскими указами: экс-глава «Яндекса» «вытер ноги» о Порошенко

Дурацкий президент с идиотскими указами: экс-глава «Яндекса» «вытер ноги» о Порошенко

Киев, 17 мая.

На Украине сейчас полным ходом идет остановка работы популярных российских соцсетей, которыми накануне запретил пользоваться украинский президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.    

Однако, как заявил экс-руководитель украинского «Яндекса» Сергей Петренко, жителям страны проще поменять на Украине президента, чем отказываться от привычных им почтовых сервисов, а также других российских соцсетей. Об этом он заявил украинским СМИ.

«Если предположить, что это все заблокируется: выбор поисковика, почты и т. д.,— что делать людям, которые последние 15 лет переписывались с адресами на Mail.ru или на «Яндексе»? Поменять все это не так уж и быстро. Проще поменять президента, подписывающего такие дурацкие указы. Мы чисто статистически в среднем чаще меняем президентов, чем браузеры и поисковики», — сказал Петренко.

Кроме того, он особенно подчеркнул, что на Украине никогда не было структуры аналогичной Роскомнадзору, поэтому все блокировки российский сайтов в украинском государстве в первую очередь будут проходить по доброй воле интернет провайдеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Троллинг высшей степени: в Крыму собираются поставить памятник Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...