В Киеве совсем сошли с ума: Полторак заявил, что каждый украинец будет воевать

В Киеве совсем сошли с ума: Полторак заявил, что каждый украинец будет воевать

Киев, 17 мая.

В скором времени на Украине будет воевать каждый украинец, несмотря на свой пол и возраст. Об этом лично заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Он считает, что когда Россия якобы нападет на украинское государство, жители страны станут «защищать каждый сантиметр своей земли». Такое мнение Полторак выразил в интеревью корреспонденту Deutsche Welle, находясь в Берлине. Кроме того, он провел там встречу со своей немецкой коллегой, министром обороны ФРГ Урсулой фон дер Ляйен.

«Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата территорий Донецка и Луганска силовым путем. Но каждый гражданин Украины… будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение об открытой агрессии», - заявил Полторак.

Тогда становится непонятным, что делают ВСУшники в Донбассе, раз министр обороны делает такие громкие заявления. Видимо, силовики находятся в зоне так называемой АТО совсем по другим причинам, которую не хотят разглашать в Киеве. Не забыл он упомянуть и о мифических «провокациях» со стороны России, которые как ни странно, так и не смог никто доказать, но все очень ждут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нет худа без добра: Порошенко сделал огромную ошибку, волонтер из «Миротворца» в шоке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...