В Харькове курсанта МВД отчислили за нелюбовь к украинской музыке

В Харькове курсанта МВД отчислили за нелюбовь к украинской музыке

Харьков, 17 мая.

Из Харьковского Национального университета внутренних дел отчислили курсанта, который в грубой форме выразил свое пренебрежении к украинской музыке.

Как сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, инцидент произошел на День независимости на главной площади Харькова. Двое, на то время, курсантов вуза, матом отозвались о качестве украинской попсы, которая раздавалась в центре Первой столицы Незалежной.

«Именно в Вконтакте три дня назад было распространено это позорное, даже идиотское видео, на котором двое в то время курсантов Харьковского Нацуниверситета внутренних дел, ругаясь нецензурной бранью, выражали недовольство украинской музыкой, которая звучала на Площади Свободы в Харькове в День независимости 24.08.2016 года. Пусть даже это было похоже просто на глупую шутку, но таким парням не место в Национальной полиции Украины», — сообщил Артем Шевченко.

Напомним, ранее стало известно, что на Украине на три года были введены санкции в отношении компании «Яндекс». Под ограничения на такой же срок попали «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб», а также соцсети «ВКонтакте», «Однокласники» и ресурс Mail.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турчинов: Указ о санкциях против ВК и "Одноклассников" уже действует

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...