В России ответили Порошенко на запрет соцсетей: Украина ввела информационную диктатуру

В России ответили Порошенко на запрет соцсетей: Украина ввела информационную диктатуру

Москва, 16 мая. 

В Кремле рассматривают принятое Украиной решение расширить санкции в отношении российских физических и юридических лиц как очередное проявление недружественной и недальновидной политики против России.

Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков.

По его словам, решение киевских властей о введении санкций против российских физических и юридических лиц нарушают права людей на Украине в получении информации и вредят интересам жителей страны.

«В любом случае проявление подобной враждебности лишний раз подчеркивает, кто может стоять за той ситуацией, когда мы констатируем полную пробуксовку минских договоренностей», - заявил он.

В свою очередь в своем микроблоге в Twitter депутат Государственной думы, член Совета Федерации Российской Федерации Алексей Пушков прокомментировал введение Украиной ряда новых санкций к физическим и юридическим лицам России, назвав данные меры информационной диктатурой.

«Вслед за «Иронией судьбы» Порошенко запретил российские интернет-ресурсы на Украине. Майдан обещал свободу – дал информационную диктатуру. Ирония украинской судьбы», – заявил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боишься, Петя, или Кто еще кого запретит: Порошенко объявил войну "Оплоту", "Спарте" и "Сомали"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...