Нас ждет мучительная смерть: «Правый сектор» уже похоронил Украину из-за получения безвиза

Нас ждет мучительная смерть: «Правый сектор» уже похоронил Украину из-за получения безвиза

Киев, 16 мая.

Долгожданные безвиз с ЕС нанесет Украине столько вреда и бед, что ни одна война с этим не сможет сравниться. Доказательств этому гораздо больше, чем может показаться киевскому правительству и украинцам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Ярким примером может стать то, что на Украину хлынет волна мигрантов с Востока, а также коренные европейцы из ЕС, которые будут пытаться найти лучшую жизнь в украинском государстве. Одни станут искать, что уничтожить и захватить, а другие искать убежища от сирийских эмигрантов, которые как болезнь распространяются по всей Европе.

Об этом пишут даже представители «Правого сектора»* в социальной сети.

Националисты разразились критикой в отношении мигрантов с Востока, которые после начала войны на Ближнем Востоке массово переезжают в Европу.

«Они несут с собой шум и духоту восточного базара, первоначальную дикость и наглость. Они, как раковая опухоль, пожирают все новые и новые кварталы европейских городов, превращая некогда цветущие районы в вонючие джунгли, в которые полиция не решается заходить даже днем. Они размножаются в геометрической прогрессии, как бактерии в питательной среде. Чем больше их становится, тем сильнее разгораются их амбиции», — говорится в сообщении.

Нас ждет мучительная смерть: «Правый сектор» уже похоронил Украину из-за безвиза

Также на странице националистов говорится, что когда мигранты начнут брать власть в свои руки в европейских городах, территория Украины станет «Ноевым ковчегом» для коренных европейцев.

«Вы спросите, какое это отношение имеет к нам? Я отвечу, что наша возрожденная страна станет убежищем для обездоленных европейцев, спасающихся от меча сарацин. Мы станем Ноевым ковчегом в море ислама, лучом света в кромешной темноте и крови, последним бастионом белого человека. Мы только начинаем пробуждаться от долгого сна. Мы получаем иммунитет, как от черной угрозы, так и от угрозы красной, память о которой навсегда будет с нами», - утверждает автор материала.

Можно сказать одно, иногда и националисты бывают правы…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реформаторы «перегорели», москалей не убили: свидомые в панике - что дальше?

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...