Донецк ни у кого ничего не просит, он все сделает сам: в Москве закрыли рот "патриоту" из Киева

Донецк ни у кого ничего не просит, он все сделает сам: в Москве закрыли рот "патриоту" из Киева

Москва, 16 мая.

Были такие революции, когда люди ждали, что за них все придет и сделает Россия. Донбасс не из таких. 

Об этом заявил российский военный журналист Александр Сладков. 

Обстановка в Донбассе остается напряженной. Ежедневно украинские силовики выпускают тысячи снарядов по мирным жителям Донецка и Луганска, однако несмотря на систематические обстрелы Донбасс продолжает жить и работать. 

Накануне в эфире телепередачи "Специальный корреспондент" бурно обсуждалась война в Донбассе. Как всегда не обошлось без конфликтов, ведь в студию пришли свидомые "патриоты" из Киева, которые не видят и не слышат никого, кроме себя. 

Так, во время дискуссии по поводу интеграции Донбасса в Россию, украинский политолог Сергей Запорожский заявил, что люди в Донбассе, когда шли на референдум, думали о том, что "придет добрый царь, который даст всем по квартире и машине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боишься, Петя, или Кто еще кого запретит: Порошенко объявил войну "Оплоту", "Спарте" и "Сомали"

Донецк ни у кого ничего не просит, он все сделает сам: в Москве закрыли рот "патриоту" из Киева

"Основная масса людей думала, что придет добрый царь, даст каждому по квартире, машине и по 100 тысяч заработной платы. И все они заживут счастливо, но чудес не бывает, свою жизнь нужно строить самим. Поэтому я еще раз обращаюсь к людям Донбасса, подумайте и начните строить будущее в Украине", - заявил он. 

На что известный российский журналист Александр Сладков, который неоднократно был в Донбассе и видел собственными глазами, как там воюет и живет народ против кровавого режима Петра Порошенко, заявил, что Донецк ни у кого ничего не просит и не просил, он все сделает сам. 

Видео смотреть с 01:50

"Я стараюсь бывать на собраниях коллективов тех предприятий, которые переходят под управление Донецкой народной республики, потому что мне интересно, что говорят люди. Так вот, люди там задают один вопрос: когда начнем работать? Не когда нам что-то дададут, а когда начнем работать. Донецкие сами все сделают. Посмотрите, какие города (в ДНР), как там чисто! Путиловский мост - вот здесь обстрел, а через 300 метров уже розы сажают. Были такие революции, когда люди ждали, что за них все придет и сделает Россия.  Донбасс не из этой истории", - ответил российский журналист украинскому политологу.  

К российскому политологу добавил фразу еще один участник дискуссии, украинский политик из Харькова Андрей Лесик. 

"Продаться в жизни можно один раз. Так вот люди из Донецка, они совестью не торгуют. Понятно?" - сказал Лесик. 

Зал в студии отреагировал аплодисментами. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве требуют от Порошенко отклониться от позиции мирного решения конфликта в Донбассе и начать наступление на ЛДНР.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...