«Бандеровская курва»: в Польше жестоко избили украинку

«Бандеровская курва»: в Польше жестоко избили украинку

Гданьск, 16 мая. 

Возле одной из школ польского города Гданьска была жестоко избита украинская школьница. Толпа сверстниц со словами «бандеровская курва» наносила девушке удары по голове и животу.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила Марика Путлевська, обнародовавшая соответствующие видео, на котором польские школьницы избивают украинку.

Так, 11 мая около одной из школ польского города Гданьска была жестоко избита и унижена украинская школьница. Девочку травила толпа сверстниц со словами «бандеровская курва», агрессивные подростки наносили жертве удары по голове и животу.

Путлевська написала, что предоставляет только информационную поддержку и лично не была близко знакома с украинкой. При этом обидчики девочки свою вину полностью отрицают. Избитая девочка дала согласие на обнародование жестокого избиения. Девушка также пишет, что видео поможет людям осознать масштаб проблемы под названием «антисемитизм и ксенофобия».

Отметим, что украинско-польские отношения в последнее время находятся в упадочном состоянии. Высказывания националистов двух стран вызвало друг к другу взаимное недоверие. А вот для Польши украинская миграция несет еще одну угрозу. Ведь, прежде всего, попасть в страну стремятся жители Западной Украины, для которых нацистские пособники Бандера и Шухевич являются национальными героями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Польша уничтожает все идеалы бандеровской Украины: Киев обещает мстить "любым браттям"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...