ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Хоронили «Евровидение», порвали все баяны

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Хоронили «Евровидение», порвали все баяны

И все-таки Владимир Путин не промолчал о «Евровидении» и сделал это в свойственном ему тоне: серьезном, но полном хлесткого сарказма.

Правильно, что не поехали, Украина не в состоянии проводить такие конкурсы, заметил президент РФ.

И ведь не поспоришь! Когда Джамала, дочь Украины, изливает всю глубину глубин широй самостийной души, а вокруг нее делает почетный круг живое доказательство украинской «перемоги» и врожденной «европейскости» – Виталий Сердюк без штанов. А что? Парень продемонстрировал всему миру, что Украина созрела для членства в цивилизованном мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ой, все - Путин его просто не смотрел: в Киеве ответили президенту РФ насчет провала Евровидения

«Задница Москвы»

Даже Порошенко с досады крякнул, что, мол, некрасиво:

"200 миллионов смотрят Украину, десятки тысяч людей, включая волонтеров, приложили сверхусилия не просто сделать этот праздник, а показать Украину миру. И тут влезает одна, извините за слово, "задница", которая думает, что это то, что мир должен видеть", - заявил Петр Порошенко, очевидно, матюгаясь про себя.

Вспоминается письмо запорожских казаков. Выходит, этот Сердюк по-своему рыцарь, если голой задницей наповал убил не то, что ежа, а украинского вождя с настоящей булавой.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Хоронили «Евровидение», порвали все баяны

Пока пятая точка украинского пранкера вне политики. Пока… Подозреваю, что скоро Петро очухается, а следствие в лице вечно пьяного Луценко и вечно укуренного Кивы выудят из зацепок «российский след». И если Киев раньше пугала «рука Москвы», то «задница Москвы» еще страшнее. А вдруг накроет?

Путин прав: это стыд и срам

Отдельно повеселила и реакция организаторов «Евровидения», то есть Павла Грицака. Он очень возмущался поступком Сердюка: "недопустимо", "провокация" и т.д. и т.п. Очень похоже на стыдливый румянец старой проститутки. Да после Кончиты Вурст и Джамалы «Евровидение» уже и не пытается отмыться от клейма извращенского и русофобского рупора пропаганды.

Кличко выплясывает вместе с волонтерами, а Гройсман считает убытки Украины после фантастических распилов бюджета мероприятия. Все в своем репертуаре. В целом Украина поддержала новую традицию – на следующий год после победы скатываться у себя дома на дно рейтинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журналисты ахнули, соцсети в шоке: пранкер Седюк, оголивший ягодицы на Евровидении, снова порвал всех

Пьяная жена Порошенко, голозадый марафонец Сердюк, Джамала с призом за политический укус, арка Дружбы Народов в цветах ЛГБТ - все это выглядело удручающе жалко. Жалкое зрелище, одним слово.

Думаю, приедут организаторы «Евровидения» и с горя накидают за воротники шнапса. Отказ от трансляции в России это минус пятая часть всех доходов. А такое для них повод. И прокляли они уже тот день, когда Госдеп их дернул дать первое место Джамале.

А, может, ну его совсем, этот евротухляк?

Да, на следующий год Юлия Самойлова поедет в Португалию, а в 2019 году конкурс пройдет в Москве. Ну, или не будет никакого международного созтязания песни и пляски, а «Евровидение» станет чем-то совсем иным.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Хоронили «Евровидение», порвали все баяны

Пора России делать свое «Евровидение»

Или точнее «Мировидение». Конкурс, в котором нет всей гнили «Евровижена». Джамала пела о горестях татар? А вот это нужно перенять! На «Мировидении» в Москве "споют" вьетнамцы-инвалиды, родившиеся из-за отравлений их страны американским диоксином. "Споет" Лаос о десятках тысяч сброшенных на них американских авиабомб, которые до недавнего времени были засекречены Пентагоном. Япония тоже не промолчит об ядерном аде в Хиросиме и сети концлагерей для японцев в США. И конкурс станет по-настоящему интернациональным, так как на Земле практически нет стран, куда еще не добралась рука США.

Луганск с Донецком тоже споют о геноциде Донбасса, который по указке Вашингтона устроили военные преступники-неофашисты. Одесса споет пронзительную обжигающую песню о жертвах Дома профсоюзов.

Международному антивоенному песенному конкурсу быть! К этому призывает время!

А «Евровидение»… Еще Достоевский называл Европу кладбищем для души. Какие песни на кладбище? Рычание собак, делящих кость? Карканье ворона? Лязг цепей на могильных оградах? Может, европейцы и могут делать качественную музыку, но великая музыка льется из души. А русская душа безбрежна.

Дмитрий Молчанов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...