Хамское поведение Геращенко показало отношение Киева к "Минску-2"

Хамское поведение Геращенко показало отношение Киева к "Минску-2"

Минск, 15 мая.

Представители Украины в гуманитарной подгруппе Контактной группы в очередной раз продемонстрировали свое "желание" урегулировать вооруженный конфликт в Донбассе.

В частности, Ирина Геращенко своим хамским поведением шокировала многих присутствующих на сегодняшней встрече в Минске. Так называемый политик вместо того, чтобы обсуждать вопросы повестки дня принимала поздравления с днем рождения по телефону.

Как отметила представитель Луганской народной республики в рабочей группе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева, Геращенко абсолютно не реагировала на сделанные ей замечания, а даже напротив. Нардеп от фракции Петра Порошенко продолжила телефонный разговор уже на более высоком тоне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Хамское поведение Геращенко во время переговорного процесса: разговаривает по телефону, принимает поздравления и после замечания демонстративно продолжила телефонный разговор уже на более высоком тоне", - цитирует Кобцеву республиканское издание ЛИЦ.

Также представительница ЛНР на мирных переговорах в Минске отметила, что Геращенко продемонстрировала истинное лицо участника переговорного процесса от украинской стороны.

"Сегодняшний ход заседания - наглядная демонстрация, кто на самом деле тормозит выполнение Минских договоренностей и как украинская сторона "стремится" решить вопрос скорейшего обмена удерживаемых лиц", - заявила Кобцева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Минске стартовали переговоры Контактной группы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...