Надежда Савченко назвала Петра Порошенко «украинской гнидой»

Надежда Савченко назвала Петра Порошенко «украинской гнидой»

Киев, 15 мая.

Бывшая наводчица националистического батальона "Айдар", а ныне внефракционный нардеп Надежда Савченко "поблагодарила" президенту Украины Петра Порошенко за «финансирование терроризма на Донбассе».  

Савченко в очередной раз возмутилась тем фактом, что в российском городе Липецк функционирует фабрика "шоколадного короля" Roshen, предоставляющей рабочие места и оплачивающей налоги Российской Федерации.

"Сегодня опубликован отчет, что эта фабрика заплатила в российский бюджет в 2016 году около 1 млрд рублей, что на сегодня (благодаря талантливому руководству НБУ и правительству, когда гривна сегодня не 1/5 рублей, а 1/2) составляет около 500 млн грн, причем большая сумма для проведения этих налоговых расчетов перечислена из Украины», — написала Савченко в своем блоге на полях издания "Гордон".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Бывшая соратница Леди Ю уверенно заявляет, что информация о закрытии фабрики не соответствуют действительности, ее лишь на время прикрывают, чтобы в удобный момент снова начать производство.

«Может, прав был Симон Петлюра в своем известном высказывании, что «не так страшны московские вши, как украинские гниды?», — добавила внефракционный нардеп.

Ранее стало известно, что Липецкая кондитерская фабрика Roshen прекратила выпуск своей продукции с 1 апреля. Однако вместе с этим все сотрудники фабрики должны покинуть свои рабочие места в течение апреля – мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Миллиард для России от Порошенко: Соловьев передал благодарность президенту Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...