В Киеве заминировали центральный офис радикалов из "Национального корпуса"

В Киеве заминировали  центральный офис радикалов из "Национального корпуса"

Киев, 15 мая.

К окну столичного центрального офиса радикал-националистической организации «Национальный Корпус» была прикреплена взрывчатка. На месте работают взрывотехники.

Как сообщает пресс-служба националистов, обнаруженное устройство оказалось не муляжом, а самой настоящей тротиловой взрывчаткой, которая, на удивление, была не полностью подключена.

В Киеве заминировали  центральный офис радикалов из "Национального корпуса"

В связи с инцидентом сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по статье 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием).

Радикалы назвали широкий круг лиц, которые могли прийти по их душу. В частности, националисты подозревают "судей-взяточников" или "приспешников Гонтаревой, для которых бизнес, связанный с российскими банками, важнее честь и совесть".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Такие же коррупционеры, как Насиров, обворовывают страну, а теперь боятся быть пойманными, потому что "Национальный Корпус" не дает им почувствовать себя в безопасности. Или лидеры сепаратистов... И не следует забывать о вражеском РФ, для которой националисты представляют первоочередную угрозу", - говорится в пресс-службе националистов.

При этом не стоит исключать, что таким образом сами радикалы привлекают к себе внимание, преподнося свою значимость для Украины. Поскольку, как утверждают взрывотехники, мощности тротиловой взрывчатки едва ли хватило, чтобы разнести оконное стекло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Днепр vs Аваков: в кого будет стрелять «филатовский спецназ»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...