Реформаторы «перегорели», москалей не убили: свидомые в панике - что дальше?

Реформаторы «перегорели», москалей не убили: свидомые в панике - что дальше?

Киев, 15 мая.

Откровения украинских пропагандистов, которые раньше защищали идеологию майдана и рвение страны в ЕС, просто шокируют. Если раньше они все-таки надеялись на светлое будущее, то сейчас они думают только о том, как выжить и что будет дальше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как написал украинский патриот и журналист Юрий Макаров в журнале «Український тиждень», майдан близок к поражению, как никогда.

«Похоже, все очень и очень серьезно. Те, на кого можно было положиться, устали. Активисты спускают обороты, волонтеры перегорают, реформаторы уходят в отставку, добровольцы разочаровываются. Не унимаются только юноши из националистических группировок, но то, что и как они делают… Ей-богу, лучше бы они уже отдохнули», - считает Макаров.

Также он добавил, что на Украине притесняется малый бизнес и называет этот феномен «поздним Азаровым».

«Огромный заряд энтузиазма, который взорвался в обществе три года назад, мы благополучно просрали», - уверяет журналист.

Кроме того, он пишет, что не ясно, как действовать в сложившейся ситуации, на что можно надеяться и можно ли возродить былой оптимизм украинцев.

«Сил активных, сознательных и взрослых украинцев, как оказывается, не так много, особенно когда они отвлекаются и на войну, и на налоговую. Страшно как-то», — резюмирует Макаров.               

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко своего добился: АТОшница рассказала о ненависти государства и украинцев к ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...