СБУ боится за патриотов: Кремль без устали вербует украинцев для пропаганды России

СБУ боится за патриотов: Кремль без устали вербует украинцев для пропаганды России

Киев, 15 мая.

На всей патриотичной части Украины уже как 3 года говорят о том, что якобы российские спецслужбы "капают украинцам на мозги", заставляя их совершать разные диверсии и подрывы.

 В Киеве не находят никого из виноватых, а только судачат, что Россия во всем виновата. Однако, так ли это? Это же не российские чиновники сидят во главе киевского режима, не они отдают приказы на финансирование войны в Донбассе, не они захотели в ЕС, где обычным украинцам со средним заработком не выжить... 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил сегодня на брифинге глава службы безопасности Украины Василий Грицак, традиционно спецслужбы РФ якобы используют такие методы, как вербовку патриотически настроенных граждан. Другой вариант - это введение своих источников в патриотическую среду. 

Ко всему прочему он добавил, что в этом российским спецслужбам помогают украинцы, которые сразу после «революции гидности» уехали из Украины.

«Следует отметить, что спецслужбами РФ проводится плотный мониторинг наших общегосударственных и региональных проблем, которые потом используются в качестве основы для проведения акций, направленных на дестабилизацию обстановки», - сказал Грицак.

Однако, как уже известно, это не «рука Кремля» рулит киевским режимом, который ведет Украину в упадок и нищету, а все происходит из-за войны и отказа сотрудничества с Россией. Если бы не было выше перечисленных пунктов, Украина бы процветала, а ее жители не погибали бы на братоубийственной войне.             

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новое позорище страны: Марина Порошенко показала украинцам, как правильно наклоняться

Видео смотреть с 1:30

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...