Ой, все - Путин его просто не смотрел: в Киеве ответили президенту РФ насчет провала Евровидения

Ой, все - Путин его просто не смотрел: в Киеве ответили президенту РФ насчет провала Евровидения

Киев, 15 мая.

Сказать, что украинские власти с треском провалили проведение международного конкурса «Евровидение-2017», не сказать ничего. Они просто опозорились, причем на весь мир. А как готовились и кричали "мы вам покажем, что Украина - це Европа, и уровень будет соответствующий". 

Но только криками дело и закончилось. Уровень получился не то что не европейский, вообще никакой. Это подтвердили сегодня уже многие эксперты.

Последним писком стал инцидент 13 мая, когда во время финала песенного конкурса "Евровидение-2017" на сцену выбежал пранкер Виталий Сердюк и частично обнажился в прямом эфире прямо во время выступления Джамалы. 

Даже президент России Владимир Путин не смог не отпустить пару шуток в адрес Киева на этот счет. 

Ой, все - Путин его просто не смотрел: в Киеве ответили президенту РФ о провале Евровидения-2017

Сегодня на пресс-конференции по итогам своего визита в Китай, Владимир Путин сказал, что отказ России от участия в песенном конкурсе "Евровидение-2017" был правильным, так как действующие украинские власти просто не в состоянии проводить мероприятия такого уровня. 

 "Что касается "Евровидения" – те, кто хотел посмотреть, всегда могли сделать это в интернете. А то, что наши структуры, вовлеченные в этот процесс, отказались принимать участие – думаю, что поступили правильно. Потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного рода", – сказал он.

В Киеве сразу же отреагировали на слова российского президента. Сегодня, выступая перед журналистами, министр социальной политики Павел Розенко заявил, что Владимир Путин просто не смотрел "Евровидение". И добавил, что конкурс прошел на наивысшем уровне.

""Еровидение" прошло на самом высоком уровне. Что бы там не заявлял Владимир Путин, наверное, "Евровидение" не видел. Ему рассказали просто, что Украина не может провести конкурс на должном уровне. Мы справились со своей задачей. Сотни миллионов людей в мире увидели Украину и высочайший уровень, который мы продемонстрировали. Но определенные нюансы при организации, проведения "Евровидения" были. Надо делать из этого выводы, чтобы в дальнейшем таких случаев не допускать", - сказал он.

Кроме того, Розенко принес свои извинения Джамале за инцидент с обнаженными ягодицами пранкера. 

Нельзя не отметить, что после Розенко слово было предоставлено Виталию Сердюку, который и обнажился во время конкурса. Как оказалось, в своем поступке молодой человек не видит ничего аморального. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Євробачення - Іншебачення: туристы в шоке от Киева, Украина опозорила себя на весь мир

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...