С небес на землю: будущий ВСУшник, пытаясь сбежать, попал в реанимацию

С небес на землю: будущий ВСУшник, пытаясь сбежать, попал в реанимацию

Тернополь, 15 мая.

Вооруженные силы Украины продолжают удивлять. По новым курьезам из жизни украинской армии уже можно снять полнометражный фильм, причем комедийного жанра. Видимо, сейчас украинские солдаты уже совсем не те, кем «гордился» президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что в воинской части Тернополя, призывник, пытаясь самовольно покинуть стены областного военкомата, выпал с пятого этажа здания. Об этом сообщили в пресс-службе оперативного командования «Запад».

«В результате падения призывник, по предварительным данным медицинского заведения, получил тяжкие телесные повреждения. Военнослужащими наряда по областному сборному пункту была предоставлена неотложная медицинская помощь последнему, осуществлен вызов кареты скорой помощи, которой тот был сразу доставлен в реанимационное отделение Тернопольской университетской больницы», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что заключением врачебно-консультационной комиссии Украины было установлено: военнослужащий полностью здоров и являлся годным к прохождению службы в ВСУ. Все детали происшествия выясняются. Также в пресс-службе командования добавили, что по данному факту было возбужденно служебное расследования, факты будут известны в ближайшем будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кара настигла «героев» Украины: банду ВСУшников с арсеналом оружия поймали «на горячем»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...