Несбывшиеся мечты жителей Донбасса: ВСУшники нас не собираются «освобождать»

Несбывшиеся мечты жителей Донбасса: ВСУшники нас не собираются «освобождать»

Донбасс, 15 мая.

Территорию ЛДНР днем и ночью обстреливают ВСУшники, пытаясь тем самым доказать, что они якобы освобождают жителей Донбасса от плена и «оккупации». Как ни странно, но в Киеве и в командовании ВСУ говорят, что их солдаты убивают исключительно «сепаратистов» и «ватников», а не украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако, видимо, тех самых «сепаратистов», которых они пытаются истребить с земли Донбасса, они видят каким-то зверьем, что также настораживает и заставляет задуматься об их интеллекте…

Так, бывший народный депутат Украины Алексей Журавко рассказал на своей личной странице в Facebook о новом видео, которое ему прислали друзья с Донбасса.

«Мне прислали очередное видео с Донбасса: рассказывает женщина, как страшно жить под обстрелами ВСУ, особенно детям. Украинцы! У вас есть семьи, дети, а там на Донбассе такие же дети, которые страдают от взрывов, остаются инвалидами, погибают от карательных операций киевской власти», - пишет Журавко.

Бывший политик считает, что на Украине еще осталось много здравомыслящих людей, которые не хотят отпускать своих детей на братоубийственную войну. Поэтому он просит попытаться переубедить своих чад служить в преступных ВСУ. Кроме того, он добавил, что так называемая зона АТО является незаконной операцией, также как и киевская власть, отметив, что приказы ее антиконституционные и незаконные. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новое позорище страны: Марина Порошенко показала украинцам, как правильно наклоняться

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...