Ляшко жжет в Раде: Украинцы на грани, людей достал гнилой и лживый мир «небожителей» Порошенко

Ляшко жжет в Раде: Украинцы на грани, людей достал гнилой и лживый мир «небожителей» Порошенко

Киев, 15 мая.

Власть во главе с Петром Порошенко оторвалась от реальности. На Украине сегодня правят два параллельных мира - мир реальной жизни честных, порядочных, трудолюбивых украинцев и иллюзорный, гнилой и лживый мир «небожителей» Печерских холмов.

Сегодня после длительных каникул депутаты Верховной Рады собрались на заседание Согласительного совета. После приветственного слова спикера Рады Андрея Парубия, слово было предоставлено лидерам политических фракций. Как всегда, очень эмоционально выступил перед депутатами глава "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Он обратился к депутатам и заявил, что им нужно поднять свои "дупи" и поехать посмотреть, как сегодня живут украинцы. 

Ляшко жжет в Раде: Украинцы на грани, людей достал гнилой и лживый мир «небожителей» Порошенко

 

"Пока вы отдыхали, мы ездили по Украине. И вам скажу, какое это удовольствие общаться с простым рабочим людом. Какая большая пропасть между властью и людьми! Какая большая разница между тем, что происходит тут, в этом киевском политическом болоте, где просто невозможно дышать этой вонью, и на заводах. Так вот я вам скажу так, все, что интересует людей, это чтобы у них была работа, нормальная заработная плата, нормальные пенсии и мир в стране. Все. Ваша мышиная возня их не интересует. Это я для тех рассказываю, кто никак не поднимет свою "дупу" и не поедет пообщаться с простыми людьми", - заявил радикал. 

Ляшко отметил, что власть во главе с Петром Порошенко просто оторвалась от реальности. 

Ляшко жжет в Раде: Украинцы на грани, людей достал гнилой и лживый мир «небожителей» Порошенко

"Чем больше общаюсь с крестьянами по всей Украине, с рабочими знаменитых промышленных предприятий Днепропетровщины, Запорожья, Харьковщины, тем сильнее бросается в глаза, насколько власть оторвалась от реальной жизни, от интересов собственных граждан. Слушаю президента Порошенко и понимаю, что на Украине два параллельных мира: мир реальной жизни честных, порядочных, трудолюбивых украинцев и иллюзорный, гнилой и лживый мир «небожителей» Печерских холмов.

Жестко высказался Олег Ляшко и о пенсионной реформе, которую планирует внедрить правительство Владимира Гройсмана по требованию МВФ. По словам радикала, у него складывается такое впечатление, что в Кабмине работает не правительство на благо украинцев, а филиал Международного фонда.

Ляшко жжет в Раде: Украинцы на грани, людей достал гнилой и лживый мир «небожителей» Порошенко

Он также отметил, что его партия не будет голосовать за повышение пенсионного возраста, что является одним из ключевых пунктов реформирования.

"Вопрос так называемой пенсионной реформы - ключевой для жителей Украины. И поэтому обсуждать его надо, в первую очередь, с украинцами, а не с МВФ. Что касается самой реформы. Ни повышения пенсионного возраста, ни повышение трудового стажа мы поддерживать не будем. Как бы красиво нам это не преподносили - это дерьмо в яркой обертке. Шахтер, всю жизнь на карачках добывал уголь, или металлург, который при 1000-градусной температуре лил сталь - не должны 25 лет работать, чтобы в итоге получить свои 2000 грн пенсии. Если, конечно, в таких условиях доживут до нее.

Цель пенсионной реформы должна быть одна - достойные пенсионные выплаты, которые позволят людям жить, путешествовать, а не выживать. А деньги на пенсии будут тогда, когда мы будем развивать производство, давать людям работу и поднимать зарплату", - заявил Ляшко.

Напомним, ранее сообщалось, что конец весны, все лето и начало осени за банковскую систему Украины отвечать никто не будет. Впрочем, как и за стабильность курса гривны. Условия для разграбления государственных финансов создаются идеальные. Эксперты бьют тревогу: Незалежную ждет ​"спекотне літо".

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...