Журналист: «Правосеки» Яроша отомстят таксистам, "Оппоблок" уйдет в кусты

Журналист: «Правосеки» Яроша отомстят таксистам, "Оппоблок" уйдет в кусты

Киев, 15 мая.

История с пьяным охранником Дмитрия Яроша, получившая широкую огласку и резонанс, скорее всего, обернется победой радикал-националистов.

Журналист Игорь Орцев уверен в таком исходе событий, поскольку «Оппозиционный блок», как и прочие осколоки "Партии регионов" вряд ли встанут на защиту своих избирателей.

«История уже получила резонанс. Но ее финал предположить, к сожалению, не трудно. «Вытираны» придут в здание суда и угрозами заставят ублюдков освободить. Таксистов будут кошмарить по одиночке, отомстят», — прогнозирует журналист на своей странице в Facebook.

Орцев считает, что украинские олигархи, которые якобы противостоят действующему незаконному украинскому правительству вроде Александра Вилкула, Вадима Новинского или Евгения Мураева могли бы помочь защититься от радикалов. В частности, "организовать отряды самообороны против самообороны - бандеровской". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Проплатить, вооружить, дать правовой статус, и т.д. Но эти с..и только наблюдают, как жгут их офисы. Должно быть выгодно так — вызывать чувство жалости у электората. И не затратно. Подумаешь, сгорела оргтехника, помещение подкоптитось — все окупится с лихвой на выборах», — отмечает журналист.

Как сообщалось ранее, в городе Каменское личный охранник бывшего лидера радикал-националистической организации "Правый сектор"* вместе со своими "побратимами" в пьяном угаре избили и стреляли в таксиста за отказ ответитьна нацистское приветствие "Слава Украине!".

«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...