Шарий рассказал о крымских приключениях ведущей программы «Орел и решка»

Шарий рассказал о крымских приключениях ведущей программы «Орел и решка»

Киев, 15 мая.

Новую задачку для киевских властей предложил известный видеоблогер Анатолий Шарий. Речь идет о «крымском следе» ведущей программы «Орел и решка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пранкеру, снявшему трусы на сцене "Евровидения", грозит пять лет тюрьмы

Шарий в свойственной ему остроумной манере прокомментировал старания Киева в плане запретительных действий.

 «Люблю давать задания тупым собакам. Я им даю задания, но иногда они с заданиями даже не справляются», - сообщил известный блогер.

В качестве примера Шарий припоминает конкурсанта «Евровидения» из Болгарии, побывавшего в российском Крыму.

Шарий рассказал о крымских приключениях ведущей программы «Орел и решка»

«С участником «Евровидения», который занял второе место, не справились. Я сказал вот так вот: значит, надо было его выслать. Они начали придумывать: он ребенком был, да он не понимал, что делает, это было до принятия закона. Ну, какой-то бред, бред сумасшедшего начали рассказывать. Не справились, в общем», - рассказал Шарий.

Напомним, что ранее Шарий сообщил, что Кристиан Костов в 2014 году выступал в Крыму. Кроме того, у певца есть российское гражданство. В СБУ же в связи с этим заявили, что не будут наказывать болгарского участника «Евровидения» за выступление в Крыму. Плюс ко всему в Госпогранслужбе добавили, что Костов на момент посещения полуострова был несовершеннолетним и «не мог принимать самостоятельных решений».

Шарий рассказал о крымских приключениях ведущей программы «Орел и решка»

В этот раз Анатолий Шарий решил обратить внимание на еще одну медийную персону, которая опубликовала в Сети множество своих фотографий из Крыма. Речь идет о телеведущей программы «Орел и решка». Дескать, вот вам новое задание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фаворит "Евровидения" признался в любви к Москве и пообещал разбить награду

«Пусть они запретят всех. Все и все, все шоу, все фильмы, всех дизайнеров и все рестораны. Пусть стоит бабка в вышиванке и продает вареники под музыку Иво Бобула. И все. Как после напалма. Они это начали, но они тупые и не понимали, к чему это приведет, ок, я помогу им это продолжить. Это весело.  И я только начал», - подытожил Шарий.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...