"Столб позора", или Как силовики АТО беспробудно пьющих командиров наказывали

"Столб позора", или Как силовики АТО беспробудно пьющих командиров наказывали

Луганская область, 15 мая.

В Сеть просочились доказательства беспробудного пьянства командиров "защитников Донбасса". И обнародовали их даже не силы сопротивления Донбасса, а сами силовики так называемой антитеррористической операции.

В частности, фотографии в стельку пьяных майора и капитана 54-й бригады ВСУ были опубликованы волонтером Юрием Мысягиным, который помогает силовикам АТО.

Как оказалось, бойцы ВСУ не смогли больше терпеть постоянное пьянство своего командования, после чего примотали их скотчем к «позорному столбу». Волонтер отмечает, что Минобороны Украины восприняло инцидент как "чрезвычайное происшествие" и направило комиссию для расследования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«На полигоне разборки, комиссии снова понаехали. Выворачивают 54-ю бригаду наизнанку. Ищут тех, кто привязал, кто развязал. Вот Вы мне скажите, до какого уровня должно упасть уважение к офицеру и что должен офицер «творить», чтобы его привязали на полигоне к столбу??  А я Вам отвечу…О каком офицерском мундире и чести идёт речь, если «оно» бухало до потери пульса и напивалось в дупль?!», — сообщает Мысягин.

Волонтер также сообщает, что в крови майора оказалось более четырех промилле алкоголя, что является огромной дозой для человеческого организма, а вот у капитана оказалось меньше на промилле. Однако, данная доза тоже кажется угрожающей для жизни человека.

Более того, после инцидента пьющие командиры отказались увольняться из рядов ВСУ, а украинские телеканалы лепят из них героев.

«Журналисты, снявшие сюжет на полигоне, те еще больше отличились. Показали их как героев боев на Светлодарской дуге. Да, герои, больше четырех промилле в организме», — не без иронии отмечает волонтер.

Нельзя не отметить, что подобные факты в очередной раз доказывают информацию, добытую разведкой Луганской и Донецкой народных республик, которые информируют о постоянном пьянстве в рядах ВСУ. Уже не однократно приводились факты того, что командование силовиков АТО в пьяном угаре отдавало приказы, в результате которых гибли мирные жители ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штаб АТО признал бегство ВСУшника, или Как Донбасс доказал свою правоту украинцам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...