Шокирующая правда для свидомитов: «Антонов» уничтожили как конкурента Airbus

Шокирующая правда для свидомитов: «Антонов» уничтожили как конкурента Airbus

Киев, 14 мая.

Украина из промышленного государства превратилась в огород для выращивания продукции с низкой добавленной стоимостью. Такое мнение выразил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг авиазавода «Антонов», политолог заявил, что завод не нужен никому: ни в Европе, ни в Соединенным Штатам Америки, поскольку его намерено "задушили" как главного конкурента западного Airbus.

«Если бы Украина сохранила те позиции, которые занимал «Антонов» 27 лет назад, мы бы контролировали 30 процентов мирового рынка грузовой транспортной авиации. И в масштабе цен это было бы куда дороже, чем мы получаем от металлопроката, химической и аграрной продукции. Именно поэтому зарубили «антоновский» проект АН-70, который не нужен был как конкурент Airbus», — сказал эксперт.

Эксперт отмечает, что если и говорили о какой-то экономической роли Украины в Европейском союзе, то это рабочие руки, готовые интегрироваться и работать за достаточно небольшие деньги. Золотарев также отмечает, что европейские чинуши рассматривают украинский чернозем под "огород" для аграрной продукции с низкой добавленной стоимостью — пшеница, рапс, кукуруза, подсолнечник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За два года ГП "Антонов" не выпустило ни одного самолета

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...