Силовики активизировали воздушную разведку в районе линии разграничения ЛНР

Силовики активизировали воздушную разведку в районе линии разграничения ЛНР

Луганск, 14 мая.

Вражеские подразделения Вооруженных сил Украины активизировали воздушную разведку в районе линии соприкосновения с использованием беспилотников, применение которых запрещено Минскими соглашениями.

По данным подполковника Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко, украинские силовики используют БПЛА в районе населенного пункта Луганское.

Также Марочко проинформировал о новых фактах хищений в частях и подразделениях Вооруженных сил Украины. В частности, в 53-й бригаде ВСУ отмечен недостаток оружия и боеприпасов.

"Также подтверждается информация от местных жителей на подконтрольной ВСУ территории, что военнослужащие из состава 2 батальона 24 бригады ВСУ занимаются мародерством и незаконным занятием жилых помещений в районе населенного пункта Попасная. В местный отдел полиции жители Попасной подали уже более 10 заявлений, обвиняющих военнослужащих ВСУ в мародерстве и ограблениях", - рассказал он.

Как сообщалось ранее, более двух сотен смертельных боеприпасов было выпущено украинскими преступниками по территории Луганской народной республики.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...