Жестокий удар по Докучаевску: ВСУ оставили без газа 300 домов – ранены два человека

 Жестокий удар по Докучаевску: ВСУ оставили без газа 300 домов – ранены два человека

Докучаевск, 13 мая. 

В результате утренних обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины почти 300 жилых домов в Докучаевске остались без газоснабжения.

Сегодня в 4:00 Докучаевск подвергся артобстрелу со стороны украинских силовиков. Аварийно-диспетчерская служба «Донбассгаза» зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительных газопроводов по улицам Суворова, Садовая, Котовского. Также по улице Крепкого поврежден газопровод с возгоранием газа. Газоснабжение временно прекращено 281 абоненту частного сектора»

Аварийная бригада уже выехала на место происшествия. Ожидается, что в течение дня специалисты ликвидируют последствия артобстрела и восстановят подачу газа. А вот в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что в результате обстрелов киевскими силовиками Докучаевска два мирных жителя получили ранения.

«В результате обстрелов ВСУ, ранения получили Нина Медведева 1960 года рождения и Илья Прокопенко 1984 года рождения», - заявили в командовании.

Отметим, ранее в Минобороны Донецкой народной республики заявили, что за минувшие сутки киевские силовики почти 60 раз нарушили режим прекращения огня, прописанный в Комплексе мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Под огонь ВСУ попали 19 прифронтовых населенных пунктов ДНР.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Позор на весь мир: ВСУ с треском проиграли в танковом биатлоне в Европе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...