Позор на весь мир: ВСУ с треском проиграли в танковом биатлоне в Европе

Позор на весь мир: ВСУ с треском проиграли в танковом биатлоне в Европе

Берлин, 13 мая. 

В украинском обществе все еще летает миф о том, что ВСУ – самая сильная армия в Европе, ведь так сказа президент Петр Порошенко. Однако украинская армия доказала, что президент немножко преувеличил.  

Украинские военные в соревнованиях Strong Europe Tank Challenge 2017 (танковом биатлоне), проводимых на немецком полигоне Графенвер, заняли последнее место, безнадежно отстав от остальных участников соревнований. А вот президент Украины Петр Порошенко до сих пор продолжат утверждать, что ВСУ – это самая сильная армия, которая защищает Европу.

А вот  согласно протоколу соревнований, опубликованному Минобороны Австрии, экипажи из состава 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины на модернизированных Т-64 смогли набрать лишь 750 баллов. А ведь Германию были отправлены самые лучшие танкисты, прошедшие так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе. Зато в конце соревнований генерал украинской армии Виктор Муженко наградил танкистов, вручив им медали и часы. 

По итогам состязаний победу одержала команда Соединенных Штатов Америки, набрав 1533 балла, на втором месте австрийские военные, набравшие 1347 баллов. А третье место заняли танковые экипажи  Франции с 1156 баллами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина продолжает уничтожать Донбасс: ВСУ за сутки почти 60 раз ударили по ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...