Немец меньше бил: ветеран войны из ДНР умоляет родителей ВСУшников остановить ад в Донбассе

Немец меньше бил: ветеран войны из ДНР умоляет родителей ВСУшников остановить ад в Донбассе

Донбасс, 12 мая.

Жестокая война в Донбассе повергает взрослое население Украины в шок, после обстрелов ВСУшников по республикам, им не хочется жить, а некоторые молят киевское правительство, чтобы кровавая война прекратилась. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Бывший депутат Украины Алексей Журавко опубликовал на своей странице в Facebook видео, которое ему прислали друзья из Донбасса. На нем старая бабушка плачет от горя из-за того, что в ДНР идет война.

Местная жительница рассказывает, что хочет только одного, чтобы перестали стрелять и убивать людей.

«Попрошу, чтобы родители своим сыновьям сказали, что не надо стрелять по старикам и детям Донбасса, ну как это? Обстреливают каждый день практически. Вчера в 4 утра, ухх…  Я встала, посмотрела на часы, 4 утра. Ну, из тяжелой артиллерии стреляли, не из пулемета», - сообщила пенсионерка Донбасса.

Немец меньше бил: ветеран войны из ДНР умоляет родителей ВСУшников остановить войну в Донбассе

Она рассказала и об освобождении донецкого аэропорта от ВСУ. По ее словам, что происходило тогда, очень сложно описать словами, потому что было очень страшно. Люди разбегались кто куда, а кто не смог, тот остался ждать конца у себя дома. Кроме этого, она сказала, что хоть и старая, но умирать все равно не хочет.

«Украинцам пожелаю всего хорошего, они такие же люди, как и мы. Кто развязал войну, я точно не знаю, вот эти, наверное, "бандеры", они вообще не любят нас, Советский Союз, и не любили давно», - рассказала пенсионерка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также на видео другая женщина, видимо, ветеран ВОВ, рассказала, что ждала другую старость, ждала лучшего, а получила худшее.

«Немец меньше бил по жилым кварталам, ну, чем сейчас воюют, вот они сжигают квартиры, бьют окна и крыши», - рассказала ветеран.

Видео можно посмотреть по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТОшники опустили руки: киевский режим скоро рухнет, а Украину отдадут России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...