И тут Остапа понесло: Турчинов заявил, что Россия готовится напасть на Литву и Польшу

И тут Остапа понесло: Турчинов заявил, что Россия готовится напасть на Литву и Польшу

Киев, 12 мая.

Киевское правительство не перестает генерировать ряд «умных» идей в отношении России и обвинять ее даже в глобальных катаклизмах. Видимо, на Украине такие заявления делать сейчас "модно", поэтому политики стараются держаться новых тенденций в мире "моды". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как заявил сегодня журналистам секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, в ходе российско-белорусских учений "Запад-2017" военные России отработают нападение на Литву и Польшу. Он заверил, что ВС России будут отрабатывать пробивание некого коридора по соседним странам до Калининградской области.

«В замысле учений также предполагается отработка создания калининградского коридора, что в реальности невозможно без агрессии против Литвы и Польши», - сказал Турчинов.

Такую "гениальную" мысль тут же подхватил и глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко, он заявил, что украинская армия тщательно планирует свои действия в связи с российско-белорусскими учениями.

«Обработаны планы и замыслы, которые касаются не только ВСУ», - сказал Муженко.

Отметим, учения "Запад-2017" запланированы на сентябрь этого года. Они будут проводиться на нескольких полигонах России и Белоруссии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новая порция грязи от мэра Днепра: Филатов о «зрадофилах», избивших «ветеранов» АТО

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...