Армия психически больных: в Харькове ВСУшник убил мужчину в супермаркете

Армия психически больных: в Харькове ВСУшник убил мужчину в супермаркете

Харьков, 12 мая.

Ужасное время. Сейчас на Украине практически ежедневно происходят убийства из-за разногласий украинцев в тех или иных вопросах, основной темой для этого является война и законопроекты киевского правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также после начала так называемой АТО в Донбассе пошел массовый набор патриотов на кровавую войну с "оккупированными" республиками. Однако времени проверить всех желающих воевать на психическое здоровье не было, потому что надо было убивать "сепаратистов".

Сообщается, что сегодня Червонозаводский суд Харькова приговорил солдата ВСУ, который находился на учете у психиатра в связи с расстройствами поведения из-за употребления алкоголя, к трем годам тюремного заключения за убийство, совершенное в супермаркете АТБ.

Больного посадили: в Харькове ВСУшник убил мужчину в супермаркете АТБ

Однако, учитывая «закон Савченко», после того, как ему пришлось почти год провести в СИЗО, отбывать наказание убийце осталось чуть больше года.

История такова: около полуночи в 2015 году в супермаркет на проспекте Гагарина ворвался молодой человек с пистолетом Макарова в руке. Одни из очевидцев рассказал, что солдата якобы преследовала компания около десяти человек. ВСУшник внезапно развернулся и выстрелил одному из мужчин в живот, а потом выбежал из магазина и скрылся в неизвестном направлении. Работники супермаркета после отъезда скорой помощи смыли с пола кровь и попробовали продолжить работу. Потерпевший скончался по пути в больницу.

Как выяснилось позже, силовика выследили благодаря записям с камер видеонаблюдения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это Украина: волонтер убил двоих ВСУшников, которым помогал в АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...