Євробачення - Іншебачення: туристы в шоке от Киева, Украина опозорила себя на весь мир

Євробачення - Іншебачення: туристы в шоке от Киева, Украина опозорила себя на весь мир

Киев, 12 мая. 

Украина так "пишалась" тем, что "Евровидение-2017" пройдет в Киеве, так готовилась, но туристы не оценили. В Сети набирает популярность видео, как иностранцы, гуляя по украинской столице, пришли в шок от увиденного - такая "Европа" не для них. 

В Киеве прошли два полуфинала «Евровидения-2017» и обернулись они для Украины полным фиаско.

Началось все с церемонии открытия конкурса, на котором первая леди Украины Марина Порошенко поразила всех своей речью на английском языке. Спич первой леди сопровождался сильным акцентом, который шел, по всей видимости, из самого сердца Марины, что пользователи в социальных сетях не смогли сдержать смеха и колкостей в ее адрес. 

Как оказалось в ходе "Евровидения", плохо с английским не только у первой леди, но и у ведущих.

Вот, например, что написал украинский блогер Виталий Седюк в своей колонке для сайта ТСН украинского телеканала «1+1»:

««Картинка» с красной дорожки «Евровидения» была ужасной — не спасли даже красивые съемки Мариинского дворца… Кроме метров, к сожалению, гордиться там мало чем, 265 метров стыда. Зачем было нанимать семь (трое из которых непрофессиональные) ведущих?… Относительно самого события открытия. Дорожка была красивой». 

В шоке от того, как Киев проводит песенный конкурс не только украинцы, но и иностранцы. Так, украинский телеканал NewsOne опубликовал несколько сюжетов о молодой паре из Австралии, которая приехала в Киев на "Евровидение". 

Молодые люди, конечно, сохраняют оптимизм, но возмущены буквально всем, что видят в украинской столице. В частности уровнем обслуживания в транспорте и организацией местными властями (похоже не только мост устал) комфорта для туристов.

Вот, например, туристы никак не могли понять, как же им добраться до места проведения "Евровидения", ведь в автобусе, который их, к слову, удивил своим внешним видом, не было ни слова на английском, кроме того, остановки озвучивались также исключительно на мове. 

"Хорошо, что "Евровидение" не сегодня и мы просто решили сделать пробный проезд, чтобы знать, как добираться", - отшучиваются иностранцы. 

Остановки тоже очень удивили гостей из Австралии. Им пришлось очень потрудиться, чтобы выяснить, какой маршрут ведет к месту проведения конкурса. 

"Мы надеялись, что здесь будут какие-то указатели", - отметил Энтони, осматривая остановку общественного транспорта.

"Ого, указатель вон на том столбе", - воскликнул он, указывая на табличку о графике движения транспорта, расположенную в десятке метров от остановки.

Также туристы поделились своими впечатлениями от поездок с киевскими таксистами.

"Мы ехали на такси, а у водителя зазвонил телефон. Он спокойно поднял трубку и начал о чем-то говорить. Разговаривать за рулем по телефону? В Австралии так не делают", - рассказал Энтони.

Стэф уточнила, что водители понимают, что они туристы, когда те сразу пристегивают ремни безопасности: "Мы видели у вас такси, у которых даже нет ремней безопасности на заднем сиденье".

Так что, гостям из Австралии пришлось несладко. И это только один из примеров. А мы с нетерпением ждем отзывом других иностранцев о посещении Киева, которые обязательно появятся после того, как пройдет конкурс, ведь европейцы, в отличие от украинцев, которые так хотели "европейское життя", а получили дулю с маком, могут свободно выражать свое мнение. 

Напомним, ранее сообщалось, что Украина не нужна ни ЕС, ни Америке. По отношению к США наша страна не тянет даже на право называться 53-м штатом. Незалежна - это колония, которой выделяют деньги, указывая, на что их тратить или не тратить, при этом, заставляя продавать все по дешевке, включая землю.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...