Шокирующая правда для украинцев: названа цена нелепой фотографии Трампа и Климкина

Шокирующая правда для украинцев: названа цена нелепой фотографии Трампа и Климкина

Киев, 12 мая.

Деньги на Украине растут на деревьях. Видимо, так считает киевское правительство, которое тратит круглые суммы на «дипломатию» и с легкостью ездит за границу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как оказалось, неуклюжая фотография представителя МИД Украины Павла Климкина и главы США Дональда Трампа, которой сегодня так гордятся в Киеве, обошлась бюджету страны и налогоплательщикам в 400 тысяч долларов.

Об этом рассказал депутат Верховной Рады Андрей Артеменко в своем блоге. По его словам, именно столько стоили услуги американской лоббистской компании, организовавшей шестиминутную встречу украинского чиновника с главой сверхдержавы.

«Все заверения, что эта встреча стала возможной благодаря профессиональной работе украинских дипломатов. О возможности проведения встречи украинская сторона узнала исключительно из неожиданного звонка своих лоббистов и по инициативе Белого дома и из-за внутриполитической обстановки с целью компенсации состоявшейся встречи президента Трампа с министром Лавровым и послом Кисляком», - написал Артеменко.

Также он считает, что неуклюжая попытка была предпринята послом Чалым, который пытался скрыть правду от украинского народа. За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденные из кармана народа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина жалеет, что Климкин поехал к Трампу: соцсети жестко высмеяли поездку дипломата в США

Шокирующая правда для украинцев: известна цена нелепой фотографии Трампа и Климкина

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...