В Киеве признали: Санкции против России не работают, Москва готовит мощный «ответ»

В Киеве признали: Санкции против России не работают, Москва готовит мощный «ответ»

Киев, 12 мая.

Санкции, которые были введены Западом против России, уже не имеют того влияния, какое этим мерам пытается придать Украина, потому что русские давно адаптировались к новому режиму жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Можно даже сказать, что в Москве уже выработали контрмеры на случай новых подобных шагов США и ЕС.

Об этом рассказал экс-глава МИД Украины Леонид Кожара. По его словам, для США существует серьезная угроза, что в случае расширения санкций пострадает вся мировая финансовая система и ФРС США.

«Уже три года санкциям. Более того, есть информация, которая сегодня крутится в мировых СМИ и внутри Российской Федерации, что Россия уже готова для замены международной системы SWIFT на своей территории. Более того, если будут применены самые жестокие финансовые санкции против России, то это может непосредственно повлиять на американскую федеральную систему, поскольку экономика, которая входит в десятку мировых экономик, выходит из той системы, которая непосредственно руководится американцами», - заявил Кожара.

Он считает, что это может потянуть за собой невозвратные изменения относительно стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китая, Южная Африка), которые сегодня создают свой банк и имеют экономику, превышающую экономику и Евросоюза, и США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Грядет время перемен: Азаров рассказал, с чего надо начать борьбу с киевским режимом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...