Бунт на корабле: «Русская весна» вновь на пороге Украины – в Киеве паника

Бунт на корабле: «Русская весна» вновь на пороге Украины – в Киеве паника

Киев, 12 мая. 

События в Днепре, где 9-го мая на Параде Победы украинские националисты получили отпор, свидетельствуют о том, что в стране пророссийские силы переходят в наступление.

Об этом заявил украинский военный эксперт Олег Жданов, передает интернет-издание «ПолитНавигатор».

По его словам, в Киеве празднование Дня Победы прошло спокойно только потому, что в украинской столице принимали участников международного песенного конкурса «Евровидение-2017». Эксперт отметил, иначе марш «Бессмертного полка» закончился бы тем же, чем и в Днепре, где сотрудники правоохранительных органов встали на защиту участников Парада Победы вместо того, чтобы поддержать бывших участников так называемой антитеррористической операции и украинских националистов.  

«Фактически, Днепр показал марш-реванш в том плане, что пророссийские силы есть, они никуда не делись и чувствуют себя нормально. Если сейчас не будет никакой реакции, то дальше эти «Русская весна» или «Русский мир» начнут набирать обороты. Теперь пойдет обратный процесс», - заявил он.

Напомним, сегодня глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что суд Днепра осудил на два месяца молодого человека, который 9-го мая защитил марш «Бессмертный полк» от радикалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Развал Украины неизбежен: к Донбассу скоро присоединятся Одесса и Харьков

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...