Позор для нации: Азаров еще об одном циничном проекте Порошенко

Позор для нации: Азаров еще об одном циничном проекте Порошенко

Киев, 12 мая.

Украинский президент Петр Порошенко, который возглавил в стране много рейтингов среди народа, запомнится в памяти как самый коррумпированный, самый подлый человек, который обманным путем с помощью фальсификаций дорвался до власти, не обладая даже каплей совести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, характеристики, которыми наделят президента соотечественники, будут намного жестче, чем его. Также Азаров рассказал «еще об одном циничном проекте Порошенко».

«И вот 8 мая, выстроив позади себя «героев АТО», Порошенко произнес речь о российской агрессии, и ни слова не сказал о нашей Великой Победе. Что стоит одно только его предложение объединить Музей Великой отечественной войны с мемориалом батальонам «Торнадо», «Азов» и прочим силовикам, мародерствующим в Донбассе», - вопрошает бывший премьер-министр.

Позор для нации: Азаров об еще одном циничном проекте Порошенко

Также он считает, что великое и ни с чем не сопоставимое явление, каким была Великая отечественная война для жизни мира и всех народов Советского Союза, и подлая «антитеррористическая операция» с ее «котлами», бездарной и бесцельной гибелью солдат, с воровством и мародерством киевских генералов и «добровольцев»,  нельзя сравнивать, второе является позором для нации.

«АТО» – это позорная страница в истории Украины, которой вскоре будут стыдиться и за участие, в которой будут судить и наказывать. Неужели это непонятно? «АТО» – это преступление перед народом Украины», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТОшники опустили руки: киевский режим скоро рухнет, а Украину отдадут России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...