"Пошел к е***ной матери": отдохнувший Ляшко жестко обматерил украинских журналистов

"Пошел к е***ной матери": отдохнувший Ляшко жестко обматерил украинских журналистов

Киев, 12 мая.

Украинские депутаты немного отдохнули от рутины управления страной и криков с трибуны Верховной Рады, теперь они готовят новый сезон «шоу» в прямом эфире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

Так, скандально известный радикальный депутат Олег Ляшко после своего «красивого» возвращения с каникул в Австрии наотрез отказался общаться с украинскими журналистами телеканала «Интер». Как позже рассказали представители СМИ, съемочная группа встретила радикала в киевском аэропорту «Борисполь» и поинтересовалась, что за срочные дела были у него в Вене и на курорте в альпийских предгорьях.

«Пошел к е…ней матери», — ответил Ляшко журналисту канала.

Также в эфире канала рассказали, что политик не поделился историей об источниках дохода, которые позволили ему отправиться в это путешествие в компании друга и кума Юрия Сухина и киевского студента Даниэля Вайса. Впрочем как ранее и не рассказал детективам НАБУ о том, откуда у него и его сожительницы 20 миллионов гривен на приобретение элитной недвижимости.

В свою очередь киевская интернет-газета «Страна» уточняет, что, обматерив журналистов, Ляшко в сопровождении крепких парней из охраны уехал с места на новой машине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко показал всем свою "бицуху", или Как "отрываются" радикалы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...