Вокруг одни враги: Гройсман подсиживает Порошенко и ведет на Украине свою «игру»

Вокруг одни враги: Гройсман подсиживает Порошенко и ведет на Украине свою «игру»

Киев, 12 мая.

Пока украинский президент Петр Порошенко делает вид, что работает для страны и делает все возможное для ее «развития», его сторонники и преданные союзники от него отворачиваются. Более того, они его в каком-то смысле предают. Одним из ярких тому подтверждений является премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.      

Об этом рассказал в своем видеоблоге "Парламент Украины как самый большой бизнес-клуб Европы" народный депутат Сергей Лещенко.

По его словам, раз Гройсман отказался возглавить партию БПП, это явно наводит на мысль, что он ведет отдельную от президента игру.

«На такую позицию Гройсмана указывает, например, то, что он не предупредил Порошенко о повышении минимальной зарплаты до 3200 гривен, чем вызвал бурю негатива на Банковой», - рассуждает Лещенко.

Политик добавил, что после такой «подставы» от премьер-министра, Порошенко пришлось по горячим следам сделанного заявления Гройсмана записывать телеобращение к народу, чтобы не дать ему самостоятельно наслаждаться лучами славы.

«Доходит до смешного, когда в Администрации президента узнают о планах премьера провести круглый стол с бизнесменами, там за день назначают встречу в аналогичном формате под руководством Порошенко», - пишет Лещенко.

Также он рассказал о требованиях администрации президента предоставить трем сотрудникам доступ к реестру налога на добавленную стоимость. В связи с чем это указывает на то, что идет борьба за право в ручном режиме распределять компенсацию НДС. Тем самым, можно уверено предположить, что президент Порошенко и премьер Гройсман действуют наперегонки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина жалеет, что Климкин поехал к Трампу: соцсети жестко высмеяли поездку дипломата в США        

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...