Савченко назвала силовиков, воюющих в Донбассе, отребьем и быдлом

Савченко назвала силовиков, воюющих в Донбассе, отребьем и быдлом

Киев, 11 мая.

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что те, кто участвует в вооруженном конфликте на востоке Украины со стороны Киева, - быдло и отребье, убивающее сограждан за деньги. 

Об этом Савченко написала на своей странице в социальной сети. 

«После 9 мая участники АТО  и патриоты возомнили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и отребье, которое поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры», — подчеркнула Савченко.

По ее словам, украинские военные нарушили присягу, данную народу Украины. При этом, Савченко признала, что и сама в свое время поступила также, в чем теперь раскаивается. 

«У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор», — добавила Савченко.

Также нардеп заявила, что испытывает определенные сомнения по поводу дальнейшего будущего Украины. Во всяком случае, развитие государства под большим вопросом. 

«Все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам», — объяснила Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийственная наглость: насильники из "Торнадо" требуют освободить их по "закону Савченко"

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...