Когда майдан в голове: «Правый сектор» перепутал флаг украинского села с российским «триколором»

Когда майдан в голове: «Правый сектор» перепутал флаг украинского села с российским «триколором»

Одесская область, 11 мая. 

Националисты из «Правого сектора»* хотели выяснить у жителей села Кучурган Одесской области, зачем они размахивали 9-го мая на Параде Победы флагом Российской Федерации, но оказалось, что радикалы все перепутали.

Представители «Правого сектора»* решили узнать, кто размахивал флагами России на праздновании 9-го мая в украинском селе Кучурган Одесской области. Для этого украинские националисты отравились на место проведения Парада Победы и принялись опрашивать местных жителей.

Как удалось узнать позже, вышедшие на улицы села жители Кучурган держали в руках не флаги Российской Федерации, а полотна своего села, которые по сочетанию цветов напоминают «триколор» РФ. Но радикалов не остановил тот факт, что флаг села очень отличается от российского.

Кроме того, во время своего рейда украинские националисты то и дело задавали местным жителям неудобные вопросы — например, "Чей Крым?" или "Что нужно отвечать на фразу "Слава Украине"?". Однако люди знали, что с радикалами шутки плохи, поэтому не поддавались на провокации. 

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Бессмертный полк» напугал радикалов: Ярош грозит расстрелять организаторов акции в Днепре

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...