Гоп-стоп по-украински: гостей «Евровидения» в Киеве обчистили до нитки 

Гоп-стоп по-украински: гостей «Евровидения» в Киеве обчистили до нитки 

Киев, 11 мая.

Приехавшие в Киев иностранные гости «Евровидения» пожаловались на то, что их обокрали. Как сообщили в Нацполиции, это уже далеко не единственное подобное заявление от туристов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

Несмотря на это, заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев заявляет, что подобные факты признаны незначительными и в целом обстановка в украинской столице оценивается как спокойная. 

«В целом «Евровидение» проходит абсолютно спокойно. То количество личного состава полиции, которое привлечено в охране общественного порядка, адекватно справляется с теми вызовами и угрозами, которые возникают», — парировал он в присутствии журналистов.

Однако рассказы туристов и ситуация, царящая сегодня в столице, мягко говоря, не соответствуют словам главного полицейского. В Сети уже появились истории посетивших Киев иностранцев, которые говорят, что их «гопнули». Как минимум, по официальным данным, 12 человек ограбили, еще двое получили побои.

Некоторые же, отделались легким испугом.

«Это мое последнее фото из Киева и, возможно, наиболее острое. Когда я приехал, меня чуть не ограбили. Я чуть не стал жертвой мошенников, но, к счастью, мне удалось уйти от двоих парней, которые были соучастниками этой схемы…», – рассказал elliott.franks.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Грядет время перемен: Азаров рассказал, с чего надо начать борьбу с киевским режимом

Гоп-стоп по-украински: гостей «Евровидения» в Киеве обчистили до нитки 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...