Я – зенитчик: Украина сняла «трогательный» ролик про воюющего ВСУшника с детьми

Я – зенитчик: Украина сняла «трогательный» ролик про воюющего ВСУшника с детьми

Донбасс, 11 мая.

Пропаганда украинских СМИ не оставляет никого равнодушным, а все потому что, каждый относится к ней по-разному. Кого-то она зомбирует, а другого - заставляет задуматься.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.     

Так, на официальной странице штаба ВСУ было опубликовано видео, на котором украинский военнослужащий Руслан рассказывает о «подвигах» своих братьев в зоне так называемой АТО.

«В основном зенитчики есть зенитчики. Работаем вместе со всеми. Если честно, всегда хотелось стать военным, в свое время учился в Суворовском училище. Однако семья, поэтому пришлось уйти из этой профессии, ну, а сейчас у меня много друзей, особенно моих одноклассников, которые прошли АТО, уже воевали», - рассказывает Руслан.

Я – зенитчик: Украина сняла «трогательный» ролик про воюющего ВСУшника с детьми

Кроме того, он рассказал, что был зенитчиком, поэтому он и пришел в ВСУ на эту должность. Его основная задача – сбивать воздушные цели, хоть их над Донбассом и нет. Также он со своей установки является прикрытием для украинской пехоты. Это удобная и мобильная зенитная установка, они ее используют очень часто, говорит силовик.

«У меня (детей) три девочки и пять мальчиков. Скажу словами детворы, которая мне звонит: «Пап, мы тобой гордимся, ждем, приходи». То есть у детворы какая-то гордость есть, что все-таки не на диване сидеть и в телевизор рассказывать, как нам жить надо. А все-таки сделать что-то своими руками. Дай бог, все это вернем, как говорят, свои границы, Украины», - рассказал силовик.

Также он сказал, что после нахождения в зоне так называемой АТО понимаешь, что не хочешь, чтобы у тебя дома такое было, приговаривая при этом: «Не дай бог». Однако обстреливая жителей Донбасса, ВСУшники почему-то не задумываются, что это тоже чей-то дом, где живут дети, женщины и старики, которые тоже являются чьими-то родственниками, любимыми или родителями… Возможно, украинским силовикам пора прекратить эту бессмысленную и кровавую войну и отправиться домой к детям, которые их с нетерпением ждут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свидомые в агонии от услышанного в Киеве: Россию любим, Путина ждем        

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...