«Хочется сломать ему челюсть», или Как украинцы накинулись на Тимощука из-за георгиевской ленты

«Хочется сломать ему челюсть», или Как украинцы накинулись на Тимощука из-за георгиевской ленты

Киев, 11 мая. 

Бывший капитан национальной сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук, который работает в тренерском штабе петербургского «Зенита», в День Победы появился с георгиевской ленточкой.

Футболисты и тренерский штаб питерского футбольного клуба «Зенит» возлагали цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На фото, которые опубликовала пресс-служба «Зенита», украинские ура-патриоты заметили, что бывший капитан сборной Украины держит в руках цветы, на которых была георгиевская лента.

Националисты заявили, что данная символика сейчас запрещена на территории Украины, поэтому Тимощук не имел никакого права держать в руках георгиевскую ленту. Также мгновенно отреагировали социальные сети. Большинство пользователей разочарованы поведением Тимощука и называют его предателем. С критикой на Тимощука обрушилась даже его бывшая супруга Надежда Навроцкая.  

«Почетный гражданин Луцка, экс-капитан сборной Украины Анатолий Тимощук «засветился» с «колорадской лентой» в Санкт-Петербурге. Я вижу, что экс-игрок готов на все ради денег, а бег по полю с флагом Украины, пожалуй, в прошлом, за которое ему стыдно», - написал нардеп Борислав Береза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алкотреш украинцев в Польше: "заробитчан" цинично избивают и унижают братья-поляки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...