Лицо Украины: Гройсман пригрозил расправой спортсменам, избившим АТОшников в Днепре

Лицо Украины: Гройсман пригрозил расправой спортсменам, избившим АТОшников в Днепре

Киев, 11 мая. 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что необходимо идентифицировать всех причастных к избиению так называемых ветеранов антитеррористической операции 9-го мая в Днепре.

Об этом украинский премьер заявил на заседании Кабинета министров страны.

По словам Гройсмана, те события, которые произошли в Днепре 9 мая на День Победы, являются абсолютно недопустимыми, а все участники должны быть наказаны. Он отметил, что Министр МВД Украины Арсен Аваков принял быстрые кадровые решения, уволив начальников полиции как в самом Днепре, так и в области.

Однако, по словам премьера, это только начало, так как необходимо завершить расследование, наказать всех виновных, а также, чтобы каждый работник Нацполиции и других служб проанализировал, что произошло и почему.  

Далее Гройсман добавил, что необходимо идентифицировать каждого из сторонников «Оппозиционного блока», защищавших колонну жителей Днепра от агрессивно настроенных ветеранов так называемой антитеррористической операции в Донбассе.  

«Я смотрел на тех «бройлеров», спортсменов, которые там бегали. Должны идентифицировать каждого из них. Эта "титушня" должна сидеть за решеткой. Вместо того, чтобы людей преклонного возраста и ветеранов защищать, они, обезьяны, бегают, руками машут», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Итоги Дня Победы: плевок в лицо на 9 мая - Князев привел шокирующие цифры, Аваков молит о прощении 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...